C'est en gironde, à Bordeaux que la distillerie des Achards décroche sa première étoile ! Retrouvez nous sur la superbe table de Garopapilles pour un cocktail de saison surprenant et unique !
Adresse chérie des foodies bordelais, cette cave-restaurant décontractée en salle et sérieuse dans l’assiette a décroché une étoile Michelin grâce au chef Tanguy Laviale.
Dès aujourd'hui, vous pouvez déguster notre cocktail "Garotonic" à l’un des vingt précieux couverts de chez Garopapilles, dressés au fond de la boutique-caviste, entre comptoir et patio vous pourrez savourer un cocktail subtile et pétillant qui associe rhubarbe, verveine, graines de sésame torréfiées et des notes de gingembre très justement dosées. En cause, Tanguy Laviale, ancien second d’illustres maisons parisiennes (Lasserre, Ledoyen), qui envoie kif sur kif depuis sa cuisine ouverte sur une salle lumineuse toujours à la recherche de nouvelles recettes et de rencontres surprenantes !